lunes, 20 de junio de 2011

Selena Gomez

Ya están aquí la lista de canciones que van a salir en su nuevo CD : When the sun goes down:
 1. Love You Like A Love Song [iTunes June 21st]
2. Bang Bang Bang [iTunes June 7th]
3. Who Says
4. We Own The Night
5. Hit The Lights
6. Whiplash
7. When The Sun Goes Down
8. My Dilemma
9. That’s More Like It
10. Outlaw
11. Middle Of Nowhere
12. Dices (Who Says – Spanish Version) [iTunes June 14th]

No hay comentarios:

Publicar un comentario